参加“中国国际软件人才项目投资交流大会”

4月18日-19日,第十三届中国国际软件人才交流大会在广东深圳会展中心举行。中国国际软件人才交流大会是国务院批准,由国家外专局、深圳市人民政府主办的专业人才开放的规模最大、规格最高的国家级、国际性的人才与智力交流盛会,是一个集人才、智力、技术、项目和管理为一体的综合性大会。从2001年至2015年已成功召开13届,固定于每年4月举办。本次大会有国内知名大学软件学院及韩国大学等国外知名大学参展,超过70个国家和地区的各类外国专家组织、科研机构、人才机构,1000名海外高层次人才和5000多个创新创业项目参会。

我司参加“中国国际软件人才项目投资交流大会”

深圳市437ccm必赢国际有限公司是国内移动互联网应用领域专业软件开发商,公司致力于面向公众和行业用户提供便捷的综合信息服务产品,作为广东电信114号码百事通综合信息服务平台的开发商,公司积累了大量的开发及运营经验,并在此基础上研发推出了基于移动互联网的“懒人宝典”手机软件,“懒人宝典”于2011年获得过中国移动-团中央百万青年创业大赛决赛决赛奖,“关注微笑需求,掌握移动互联网另类入口”使我们追求的目标。

我司参加“中国国际软件人才项目投资交流大会”

437ccm必赢国际“懒人宝典”手机应用服务团队为公司展台增加了一道亮丽的风景线,为前来咨询的客户进行了耐心细致的解答

我司参加“中国国际软件人才项目投资交流大会”

相关新闻

联系我们

联系我们

18926068686

QQ咨询:115649618

邮件:hrr@kkmap.com

工作时间:周一至周五,9:00-18:00,节假日休息

关注微信
关注微信
分享本页
返回顶部